Новости

21.05.2019 14:38
15-17 мая в Бирмингеме состоялась Европейская конференция UFI

 

Европейская конференция Всемирной ассоциации выставочной индустрии, в этом году прошедшая в Бирмингеме (Великобритания) 15-17 мая, стала "глубоким погружением" в проблемы отрасли, диджитализацию, переход к выставкам 2.0. Представители Великобритании обсудили предстоящий выход из Европейского союза и его возможные последствия для экономики страны в целом и выставочной индустрии в частности. 

 

В Заседании ассоциаций приняли активное участие Президент РСВЯ С.П. Алексеев и Исполнительный директор Елена Ублиева. Участники Заседания обсудили Аудит, планы по празднованию Всемирного дня выставок, исследования UFI и предстоящие проекты. РСВЯ была озвучена инициатива по организации онлайн-конференции с участием членов Союза, международных и национальных ассоциаций, посвященной Всемирному дню выставок #GED19, а также планы по созданию MICE-кластера в Санкт-Петербурге.

В конференции приняли участие более 10 делегатов из России.

 

 

Активный нетворкинг и впечатляющая вечерняя программа подчеркнули важность коммуникаций и фестивализацию мероприятий как тренд отрасли.

Торжественный прием состоялся в Уорикском замке, построенном в начале 11 века Вильгельмом Завоевателем, куда гостей сопровождали рыцари и менестрели.

 

 

 

 

 

Эффективные переговоры о совместной деятельности c ассоциациями, обсуждение проблематики и трендов отрасли, предстоящего совместного издания с Mash Media и участия членов Союза в Барометре UFI стали не менее важной частью мероприятия, чем участие в деловой программе.  

 





Подготовка к выставке Организаторы Выставочные центры Сервис
Спонсор РСВЯЭкспоцентрЭкспоФорумСпонсор РСВЯGED Всемирный день выставок 5 июня 2019 г.MICE-форум в СочиЧленство в РСВЯРейтинг Знак РСВЯ