Новости

14.11.2018 11:29
Итоги выставки EXPO MOBILA 2018

С 1 по 4 ноября в Международном выставочном центре Moldexpo прошла XIX-я Международная специализированная выставка мебельной продукции, оборудования, инструментов, материалов и фурнитуры для производства мебели EXPO MOBILA.

 

Oрганизатор: МВЦ “Moldexpo” А.О.

 

Официальная поддержка: Министерство экономики и инфраструктуры Республики Молдова

 

Партнер выставки: ODIMM  

 

Партнеры программы: «School Of Business Communications».

 

На выставочной площади 2000 квадратных метров было представлено все разнообразие мебели - от кухонных, спальных гарнитуров до корпусной и мягкой мебели, а также аксессуары, фурнитура и ткани к ней. В выставке приняло участие 38 компаний из Республики Молдова и Румынии. За 4 дня работы, выставку посетило 7287 человек.

 

Для директоров и руководителей коммерческих отделов компаний мебельного бизнеса партнер выставки  School of Business Communications провел обучающий семинар на тему "Как продавец-консультант убивает продажу мебели". Участники семинара познакомились с техниками работы с покупателем, обсудили как преодолевать сомнения покупателей и как внедрять новые формулы продаж мебели.

 

Отзывы участников:

“Выставка прошла на высшем уровне. Мы показали все самое лучшее, на нашем стенде было много заинтересованных посетителей, да и вообще павильон был полон. Значит у людей есть интерес и благодаря правильной организации они пришли именно сюда в поисках новой мебели. Для нас EXPO MOBILA стала отличным местом для продвижения».

JYSK Moldova

 

В целом, мы довольны итогами нашего участия на выставке. Посетителей было много, к нам пришло очень много людей, интересовались матрасами, были и заказы на модели, которых не было на стенде, но были в каталоге. Не последнюю роль сыграло грамотное привлечение посетителей — спасибо организаторам. Будем участвовать в выставке будущего года».

SRL Almir

 

Спасибо организаторам за правильное продвижение мероприятия в соцсетях — это хорошо отразилось на количестве посетителей выставки. Причем, подавляющее большинство — это действительно заинтересованные потребители. Все свои задачи, в том числе и продажи на стенде, мы выполнили».

Гребенева Карина, дизайнер компании Mebilissimo

 

Думаю, что выставка доказала свою эффективность, а самое главное - была интересна для потребителей. Посмотрите, сколько людей пришло посмотреть или купить мебель. Учитывая, такой высокий интерес стоило бы на будущий год увеличить площадь выставки и привлечь больше местных производителей мебели. Нашей компании было что предложить потенциальным клиентам, так что будем работать на выставке и в 2019 году».

Казилу Наталья, менеджер по маркетингу Arama R SRL

 

Выставка прошла замечательно. Лучшего места для укрепления имиджа компаний, чем EXPO MOBILA не найти. Наплыв посетителей был потрясающий, то есть людям интересны такие мероприятия. И компаниям было что показать да и сама атмосфера была праздничная”.

Тутунару Тудор, администратор Artvent RTD SRL

 

“Нашая цель на выставке заключалась в презентации новых продуктах – материалов для производства мебели из дерева и металла. Мы нашли новые контакты среди местных производителей - и это лучший итог работы на выставке. Мы заинтересованы участвовать в выставке в будущем, правда у нас в Румынии в этот период также проводятся профильные ярмарки. Поэтому для нас удобнее, если бы выставка проводилась в октябре”.

Руксанда Мадан, директор по продажам SC Euro Abrazive SRL (Румыния).

 

Отзывы посетителей:

«Плюсом молдавского рынка является высокий интерес потребителей к мебельной продукции. Это подтверждается, в том числе, большим потоком посетителей на выставке. Здесь была представлена мебель многих производителей и тем не менее, мне кажется, что рынке есть место и для других игроков. Выставка дает картину рынка и карту предпочтений потребителей».

Татьяна Салий, менеджер по экспорту фабрика Modern (Украина)

 

«Интересная получилась выставка — много красивой и функциональной мебели. Большой плюс, что на стендах работают профессионалы, объясняющие посетителям тонкости обустройства интерьера. Радует качество дизайна молдавской мебели, думаю, что за вполне адекватные деньги можно подобрать индивидуальные варианты интерьера».

Виолетта Годорожа, дизайнер интерьера

 

“Очень понравился стенд Jysk — большой выбор, отменное качество и вежливые консультанты. Еще заинтересовали ортопедические матрасы Vegas. Хорошо, что на многих стендах действовали скидки. Думаю, что такие выставки полезны для людей, так как есть возможность приобрести качественную мебель с хорошими скидками».

Ирина Рошка, офис-менеджер

 

«Разнообразно, современно и скидки хорошие. Хорошо, что модерна и классики примерно поровну, то есть представлена мебель на любой вкус. Выгодно смотрелась скандинавская мебель, иногда не хватает такого комфортного минимализма. А еще удобно, что при регистрации вход бесплатный»

Наталья Кайряк, архитектор

 

    

 

 

 

 





Новости организации:
Подготовка к выставке Организаторы Выставочные центры Сервис
Спонсор РСВЯЭкспоцентрЭкспоФорумСпонсор РСВЯЧленство в РСВЯРейтинг Знак РСВЯМСПНавигатор МСБ