Новости

22.11.2017 10:23
Впервые на выставке «Мебель-2017» теме франчайзинга посвящена специальная экспозиция

На проходящей в ЦВК «Экспоцентр» международной выставке «Мебель-2017» впервые создана отдельная экспозиция компаний, предлагающих сотрудничество в формате готового бизнеса. Для участников и посетителей Салона мебельных франшиз в павильоне № 2 (зал 1)  проходят презентации франчайзинговых моделей ведущих мебельных компаний и выступления известных экспертов,  посвященные  развитию партнерского бизнеса, проводятся консультации по созданию и покупке франшиз.

 

Салон организован «Экспоцентром» совместно с  журналом «Мебельный бизнес».

 

Сегодня большой интерес участников и профессиональных посетителей выставки вызвало выступление генерального директора компании «Аскона» Романа Ершова, который поделился успешным опытом компании в области развития готового бизнеса в небольших российских городах.  Он назвал как плюсы, так и проблемные моменты такого франчайзинга. Бесспорными плюсами, по его мнению, являются гораздо  более низкая стоимость аренды торговых площадей и местной рекламы, чем в больших городах, а также практическое отсутствие конкуренции.  Все вместе это перекрывает дополнительные расходы по доставке товаров. Эксперт также подчеркнул, что важно учитывать особенности местных рынков, предпочтений и покупательной способности большей части населения.

О качественном управлении персоналом  на всех этапах сотрудничества рассказал    руководитель отдела франчайзинга и маркетинга компании ТМ Infiniti   Фархад Сейфуллаев. С презентацией «Направление Classic. Перспективы развития» выступил заместитель директора по коммерческим вопросам компании «Любимый дом» Алексей Добрынин.

Поднимались и другие интересные для профессионалов мебельного бизнеса темы.

Сайт выставки: http://www.meb-expo.ru/





Новости организации:
Подготовка к выставке Организаторы Выставочные центры Сервис
ЭкспоцентрЭкспоФорумГенеральный спонсор РСВЯСпонсор РСВЯGED Всемирный день выставок 6 июня 2018 годаGED Всемирный Выставочный День 8 июня 2016 годаЧленство в РСВЯРейтинг Знак РСВЯ