Новости

16.11.2017 15:46
Особенности работы на ближневосточном рынке обсуждают участники российской экспозиции на выставке ADIPEC 2017 в Абу-Даби

В рамках деловой программы российской экспозиции на международной нефтегазовой выставкеADIPEC  2017 в Абу-Даби (ОАЭ) проходят важные мероприятия, устанавливаются новые контакты.  

На площадке экспозиции состоялся брифинг по вопросам продажи оборудования и услуг на рынке Ближнего Востока, на котором директор компании Bin Hamoodah Trading Осама Саид рассказал о специфике ведения прямого диалога с торговыми партнерами.

 

 

Специалист департамента по аттестации новых поставщиков торгового партнера  EMDAD Татьяна Исангулова на встрече с представителями российских компаний сообщила подробную информацию о сертификации продукции на рынке стран ОАЭ, Саудовской Аравии, Катара, Бахрейна, Кувейта, Омана, о тестировании продукции, процедуре одобрения поставщика для включения в вендор-лист покупателя. Она также ответила на вопрос,  можно ли работать в ОАЭ и других странах региона, не обладая международными сертификатами.

Опыт фирм, уже работающих на местном рынке, был рассмотрен на брифинге «Российские производители оборудования на Ближнем Востоке. Реальный опыт». На стенде российской коллективной экспозиции также состоялись В2В встречи с компаниями-партнерами ЕМDAD, Al Mazroui, AWJ Energy.

 

Группа компаний «МИРРИКО» подписала меморандум о заключении агентского соглашения с компанией BIN BUTTI GROUP, предметом которого является продажа химических реагентов и оказание сервисных услуг в нефтегазовой отрасли на территории ОАЭ.

Коллективная экспозиция предприятий России на выставке ADIPEC  2017 организована АО «Экспоцентр» совместно с АО «Российский экспортный центр» и проводится под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ.





Новости организации:
Подготовка к выставке Организаторы Выставочные центры Сервис
ЭкспоцентрЭкспоФорумГенеральный спонсор РСВЯСпонсор РСВЯGED Всемирный день выставок 6 июня 2018 годаGED Всемирный Выставочный День 8 июня 2016 годаЧленство в РСВЯРейтинг Знак РСВЯ